Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Chiudi
Home » PROGETTI IN CORSO » Bandi e credito » CONCORSO “ASIAGOCHEESFIDA”: APERTO IL BANDO PER LA NUOVA EDIZIONE

CONCORSO “ASIAGOCHEESFIDA”: APERTO IL BANDO PER LA NUOVA EDIZIONE

Scade il 3 ottobre il concorso “AsiagoCheeSfida 2014″, organizzato dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago, in collaborazione con l’Università del Gusto di Esac spa (promosso tramite il sito www.asiagocheese.it). L’iniziativa prevede la partecipazione di quattro diverse categorie: ristoranti (compresi bar e pizzerie), negozianti di prodotti alimentari, food blogger ed appassionati. I partecipanti dovranno proporre un primo piatto di pasta a base di formaggio Asiago DOP, fresco o stagionato, e le votazioni avverranno tramite la pagina facebook del sito.
Il formaggio Asiago DOP è un prodotto riconosciuto non solo a livello europeo, ma mondiale e la partecipazione al concorso (gratuita) può rappresentare una bella occasione per presentare la propria attività e creatività.
La conclusione del concorso, con un gran finale, è prevista il 4 dicembre a Creazzo, presso la sede dell’Università del Gusto di Confcommercio Vicenza.
Per info:
www.asiagocheese.it
fipeveneto@appe.pd.it