Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Chiudi

  PRIMA PAGINA

SALDI, SOLDI E CONSUMI: I TREND NELLA MARCA

SALDI E SOLDI: IL PUNTO DI VISTA DI CONSUMATORI ED IMPRESE Misurato da Quaeris per Confcommercio l’andamento dei saldi invernali e dei consumi IL CAMPIONE Confcommercio Treviso ha…

2017. UN ANNO ALL’INSEGNA DELLA FLESSIBILITA’ E DELLA FIDUCIA

Il terziario cresce e cambia volto Aumenta la cultura di impresa Il terziario cresce e cambia volto. L’andamento del 2017, presentato ai giornalisti, dimostra che la fiducia sta…

STATI GENERALI DEI LAVORATORI AUTONOMI: NUOVE TUTELE E NUOVE PROSPETTIVE

DAL JOBS ACT AL SUPERGRUPPO DI CONFCOMMERCIO PROFESSIONI Per la galassia dei lavoratori autonomi, tipici ed atipici, si aprono nuove tutele e prospettive A partire da una MANIFESTO…

CONSUMO DI SUOLO: CONFRONTO CON LUCA ZAIA A MESTRE SULLA LEGGE

MASSIMO ZANON: “È ARRIVATO IL MOMENTO DI CAMBIARE REGISTRO” RESTITUENDO ALLE CITTÀ IL LORO RUOLO CENTRALE NELLA VITA DI TUTTI” Il Veneto è la seconda regione in Italia…

CONEGLIANO 2030: DAL SOGNO ALLA REALTA’

CONEGLIANO, CITTA’ DEL CIMA E CAPITALE DEL PROSECCO ECCO COME UNA PICCOLA CITTA’ RIESCE A SOGNARE E PENSARE IN GRANDE Piccola, incastonata tra le più belle colline del…

LA CITTA’ CHE VORREI: CONEGLIANO SI PROIETTA NEL 2030

Lunedi 27 novembre, alle 9,30, nel convento di San Francesco, un convegno sul futuro di Conegliano nel quale si intrecciano visioni politiche, soluzioni urbanistiche, prospettive sociali e demografiche….

SCUOLA DI SOCIOPOLITICA ULTIMO INCONTRO SU GIOVANI E LAVORO

Il 29 novembre ore 18:30, sempre presso la sala conferenze della Camera di Commercio, ultimo incontro della scuola di sociopolitica. Questo incontro sarà particolare perché parteciperanno anche tre…

COMMERCIANTI SEMPRE PIU’ DIGITALI: ASCOM CREA LA DIGITAL ACADEMY

Nasce ora la nuova generazione di commercianti digitali Mentre ai nativi digitali si è costretti a dire “Metti via quel cellulare”, come ha saggiamente raccontato Aldo Cazzullo nel…

IL PANE FRESCO FA BENE, ORA PERO’ BISOGNA TUTELARLO ED APPREZZARLO

Mentre i panificatori ne rivendicano l’importanza del lavoro artigianale, i consumatori chiedono chiarezza sulle etichette, i nutrizionisti lo sdoganano dalle diete, mettendolo “sul podio” tra gli alimenti che…

TUTTA QUELLO CHE BISOGNA SAPERE SUL PANE: SE NE PARLA SABATO 18 IN UN CONVEGNO A TREVISO

Il pane fresco: fedele alleato della tavola, demonizzato nelle diete, nella storia è stato conforto per le truppe nella Grande Guerra, nell’immaginario collettivo identifica affetti, casa e famiglia,…