Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Chiudi

  Formazione e Innovazione

GRUPPO ALIMENTARE: SUCCESSO DEL CORSO FOOD ACADEMY

Si è concluso con successo il Corso di Food Academy, il minimaster per alimentaristi ed operatori del settore alimentare sui segreti del cibo, considerato in tutti i suoi…

FOOD ACADEMY: IL MINI MASTER PER IL SETTORE ALIMENTARE

FOOD ACADEMY: NASCE L’ACCADEMIA DEL BUON CIBO, DA UN’IDEA DEI “CASOLINI” DELLA MARCA TREVIGIANA Si presenta come la nuova Food Academy ed è una vera Accademia dove si…

APRE A TREVISO LA NUOVA SEDE DI ITS ACADEMY: AD OTTOBRE UN NUOVO CORSO

Opportunità di Alta Formazione per futuri esperti in Restaurant Business Management. Competenze, innovazione e stretta connessione con le imprese turistiche e ristorative. L’appuntamento è per ottobre, per l’avvio…

4 GIUGNO 2019: A TREVISO UNA NUOVA SEDE DELL’ITS ACADEMY TURISMO VENETO

GRANDE PROSPETTIVA PER ALBERGHI E PUBBLICI ESERCIZI ALL’ALBERINI Il 4 giugno alle ore 16.00, all’Istituto Alberghiero M. Alberini di Treviso, si terrà l’open day del nuovo corso di…

MEMORIZZAZIONE ELETTRONICA: ECCO QUELLO CHE BISOGNA SAPERE

Ecco un breve vademecum per orientarsi tra gli obblighi della memorizzazione elettronica e della trasmissione telematica dei dati corrispettivi Abbiamo predisposto un approfondimento sulle novità introdotte dal Decreto…

STILE ITALIANO: UN PROGETTO PER IL TUO FUTURO, LEGGI COME ADERIRE

Stile Italiano è un progetto nato con l’obiettivo di formare in modo specifico una rete di esercenti della provincia di
Treviso (ristoranti, bar, pasticcerie, fornai, macellai, ecc …) sui temi dell’ accoglienza , della filiera turistica e della miglior
gestione delle norme igienico-sanitarie .

PARTE IL NUOVO CICLO DI INCONTRI DI FORMAZIONE SOCIO-POLITICA SULL’UNIONE EUROPEA

Dal 12 marzo fino al 26 aprile incontri con relatori d’eccezione #partecipareleuropa Quattro Università (Padova, Bologna, Trento, Loppiano) mettono a disposizione i loro docenti per una riflessione a…

ALIMENTARISTI: UNA SERATA COL FILOSOFO

PER UNA NUOVA ANTROPOLOGIA DEL CIBO: ALIMENTARISTI ALLA SCOPERTA DELLE ORIGINI DEL PROPRIO MESTIERE E’ ripartita alla grande la stagione formativa del gruppo unico alimentare Confcommercio, che in…

PARITA’ DI GENERE ED INCLUSIVITA’ SOCIALE: ECCO IL PREMIO DI TERZIARIO DONNA AGLI STUDENTI

Al Duca degli Abruzzi cerimonia di premiazione. Presente il Prefetto Maria Laura Laganà, la Dirigente provinciale Barbara Sardella, la Presidente di Terziario Donna Valentina Cremona, il Presidente di…

NOVEMBRE: A SCUOLA ED AL CINEMA PER PROMUOVERE LA LOTTA CONTRO LA VIOLENZA DI GENERE

Anche quest’anno in occasione del 25 novembre, Giornata mondiale contro la violenza sulle donne, istituita dall’Assemblea generale delle Nazioni Unite, la Città di Treviso promuove un programma di…