Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Chiudi
Home » ATTIVITA' » DA TREVISO A GUBBIO: IL TREVIGIANO BRUNO BASSETTO SI FA ONORE

DA TREVISO A GUBBIO: IL TREVIGIANO BRUNO BASSETTO SI FA ONORE

Bruno Bassetto, eclettico maestro macellaio trevigiano re della battuta al coltello, nonché autore di libri, è tra i protagonisti di Quinto Quarto ‘La Stella tra le Stalle’, prima kermesse gastronomica dedicata unicamente ai piatti realizzati coi tagli poveri del vitellone bianco dell’Appennino centrale, organizzata da Epta Confcommercio Perugia. Venerdì 14 novembre alle ore 18.00 agli Arconi di via Baldassini Bruno Bassetto presenta il suo ultimo lavoro Tra tagli d’Italia dalle corna alla coda”, seguito alle ore 19.00 dalla dimostrazione e degustazione della celebre battuta al coltello, suo cavallo di battaglia.  “Partecipare ad un evento tutto dedicato alle carni mi fa quasi sentire a casa commenta Bruno BassettoSapere che in Italia si organizzano manifestazioni come questa mi riempie di gioia perché sono pensate per educare il grande pubblico attraverso la festa e il gioco a conoscere più da vicino e soprattutto nel modo corretto alimenti che appartengono al quotidiano.”  Per tutto il weekend dal 14 al 16 novembre il centro storico di Gubbio (PG) sarà vestito a festa per ospitare tra osterie e taverne un fitto programma di degustazioni gratuite continuative, laboratori del gusto, incontri culturali di approfondimento e confronto con ristoratori, alimentaristi e macellai, eventi speciali anche per i più piccoli.

 

Orari della manifestazione:

Venerdì 14 Novembre: 15-20

Sabato 15 Novembre: 10-20

Domenica 16 Novembre: 10-20

www.quinto-quarto.it