Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Chiudi
Home » ATTIVITA' » LA PASSIONE IN TAVOLA: PRONTO IL CALENDARIO CORSI PER L’AREA ALIMENTARE

LA PASSIONE IN TAVOLA: PRONTO IL CALENDARIO CORSI PER L’AREA ALIMENTARE

E’ ufficiale il nuovo calendario corsi di Ascom-Confcommercio per l’area alimentare, che propone una serie di idee formative in grado di convincere anche i palati più esigenti. Ecco i titoli e le date dei corsi in programma per questo primo bimestre:

  • I DOLCI DELLA TRADIZIONE – mer 11/02 con Michela      Consalter presso TorteChePassione – Paese
    Durante il corso i partecipanti approfondiranno la conoscenza e le      modalità di realizzazione dei dolci della tradizione italiana che ci hanno      resi famosi nel mondo. Nello specifico, le protagoniste del corso saranno      la Torta Pistocchi, la Torta Caprese e la Torta Setteveli, tre specialità      che il mondo ci invidia.
  • PASTICCERIA VEGANA – gio 19/02 con Michela      Consalter presso TorteChePassione – Paese
    Durante il corso si apprenderà un modo diverso di fare pasticceria      alternativa ma d’effetto, senza l’utilizzo di prodotti di derivazione      animale, dedicato a chi vuole alimentarsi in modo naturale o ha delle intolleranze      alimentari. Verranno trattati dolci per la prima colazione, al cucchiaio o      per ricorrenze.
  • BEERDUMMIES 1.0: BIRRA PER INESPERTI – da mar 24/02 con Ivan      Borsato presso Microbirrificio Casa Veccia Borsato – Povegliano
    Percorso dedicato agli appassionati di Birra Artigianale. Si acquisiranno      conoscenze sulla birra, la sua nascita ed evoluzione, la tecnica di      produzione e l’abbinamento col cibo. Nel corso degli incontri sono      previsti dei momenti di degustazione di birre storiche, birre di      particolare produzione e di birre contemporanee.
  • HAPPY HOUR – ven 27/02 con Michela      Consalter presso TorteChePassione – Paese
    Durante il corso i partecipanti apprenderanno come confezionare      numerosissimi stuzzichini, snack e antipasti da presentare durante il      momento dell’aperitivo con gli amici, con un approfondimento sulle materie      prime e i loro abbinamenti e sulla presentazione accattivante e creativa.
  • LE VERDURE E LE PROTEINE VEGETALI SENZA GLUTINE – lun 02/03 con Silvia      Cappellazzo presso TorteChePassione – Paese
    Durante il corso si apprenderà come un’alimentazione equilibrata poggia le      sue fondamenta sulle verdure e la frutta, fonti di nutrienti      indispensabili per la nostra vita e come il mondo vegetale è fonte di      valide proteine, che combinate con altri alimenti ci donano forza,      equilibrio, vitalità.

Sul sito internet http://formazione.confcommerciotreviso.it/corsi ,  è consultabile l’intero catalogo formativo. La procedura di iscrizione si si effettua on line cliccando sul pulsante ISCRIVITI vicino alle date di ogni corso e il pagamento può essere effettuato anche tramite carta di credito o PayPal.

Per informazioni:
Segreteria Corsi
Tel. 0422570742
segreteriacorsi@ascom.tv.it