Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Chiudi
Home » PROGETTI IN CORSO » Convegni » RISTORAZIONE OGGI:

RISTORAZIONE OGGI:

Martedì 24 Novembre 2015 – ore 15:30
Ascom Confcommercio Treviso
Treviso – Via S. Venier, 55
Sala Conferenze – 5° piano

RISTORAZIONE OGGI:
strategia, innovazione e nuovi modelli di business

Quotidianamente gli operatori sono alle prese con problemi di carattere gestionale, di
relazione con i clienti e i fornitori, con una concorrenza sempre più agguerrita e sono
chiamati a confrontarsi con criticità spesso insuperabili, soprattutto quando le
dimensioni aziendali sono contenute.
La complessità del mercato richiede quindi competenze sempre più manageriali per
chiunque gestisca un’attività di ristorazione.
Per avere successo è importante conoscere le innovazioni del settore, le preferenze
dei consumatori ed è necessario adattarsi ai mutamenti del
mercato prendendo decisioni strategiche che modificano
l’offerta e il modello di business trasformando l’impresa, a
volte anche profondamente.
Il Convegno, attraverso la presentazione della guida, si
propone quindi di discutere ed approfondire le molteplici
problematiche che interessano un’impresa di ristorazione.

A tutti i partecipanti, verrà fatto omaggio del volume
LA RISTORAZIONE – collana Le Bussole,
un vero e proprio manuale di business del settore.

Apertura dei lavori
Dania Sartorato
presidente Fipe Unascom Confcommercio Treviso

Presentazione della guida e focus su alcuni argomenti trattati
Luciano Sbraga
direttore Ufficio Studi Fipe Confcommercio

Marina Grasso
communication manager

Testimonia nze dirette di alcuni imprenditori
Pierchristian Zanotto
ristorante Gambrinus – San Polo di Piave
Dario Zago
ristorante Le Querce – Ponzano Veneto

Confronto e dibattito

Segreteria Organizzativa Ufficio Sindacale
0422 580361


Programma dei lavori
Depliant Informativo