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TUTTA QUELLO CHE BISOGNA SAPERE SUL PANE: SE NE PARLA SABATO 18 IN UN CONVEGNO A TREVISO

Il pane fresco: fedele alleato della tavola, demonizzato nelle diete, nella storia è stato conforto per le truppe nella Grande Guerra, nell’immaginario collettivo identifica affetti, casa e famiglia, simbolo di un mestiere che si tramanda e di una tradizione artigianale che non ha nessuna intenzione di cedere il passo ai prodotti surgelati e precotti del mercato globale, sabato 18 novembre, dalle ore 16,30, a Palazzo dei Trecento a Treviso, diventa il protagonista assoluto di un importante convegno, organizzato dal Gruppo Panificatori di Confcommercio, con Federconsumatori Veneto, in collaborazione con il Molino Rachello ed il patrocinio della AULSS 2 Marca Trevigiana.
L’obiettivo è quello di illustrare con chiarezza divulgativa ed approccio scientifico le caratteristiche ed i vantaggi nutritivi del buon pane fresco.
Dopo i saluti del Sindaco di Treviso Giovanni Manildo, l’apertura del Presidente di Confcommercio Renato Salvadori, l’introduzione di Maurizio Porato presidente del Gruppo Panificatori, interverranno: Francesco Nicoletti, biologo, responsabile del settore prevenzione e sicurezza alimentare di Federconsumatori, Maurizio Fadda, dietista clinico presso l’Azienda Ospedaliera di Torino, Danilo Gasparini, docente di storia dell’agricoltura e dell’alimentazione presso l’Università di Padova.
Modera Giuseppina Girlando, responsabile del servizio igiene alimenti e nutrizione dell’ AULSS 2 Marca Trevigiana.
Partecipazione speciale di Carlo Dalla Longa, panificatore e pasticcere docente presso varie scuole di formazione professionale.
Buffet finale a base di prodotti da forno. Ingresso libero fino ad esaurimento posti. Gradita la prenotazione a: sindacale@unascom.it
Scarica la locandina.
Volantino LQ