Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Chiudi
Home » ATTIVITA' » VENETO POSITIVE FOOD: PUBBLICATO IL BANDO

VENETO POSITIVE FOOD: PUBBLICATO IL BANDO

Procede a pieno ritmo il progetto regionale che valorizza l’enogastronomia:

Domande entro il 3 maggio 2015

Unioncamere  Veneto ha pubblicato l’Avviso di selezione e la domanda di partecipazione al progetto Veneto Positive Food sul proprio sito internet all’indirizzo: http://www.unioncameredelveneto.it/content.asp?ID=759

(Percorso: Homepage / Amministrazione trasparente / Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici).

Il progetto si muove nell’ambito dei temi della grande enogastronomia regionale, per costruire offerte turistiche di tipo esperienziale  per residenti e turisti (anche quelli potenzialmente indotti da Expo2015) interessati a conoscere i grandi prodotti agroalimentari tradizionali e a denominazione di origine, la loro storia, i relativi luoghi di produzione e, in generale, le attrattività culturali, storiche e paesaggistiche del territorio.

I ristoranti operanti nel Veneto (100 al massimo), a fronte del possesso di certi requisiti formali, della comprovata vocazione a proporre cibi e ricette del territorio e della disponibilità ad attuare i percorsi di marketing  previsti, potranno venir selezionati e partecipare, in forma gratuita, alle diverse iniziative in programma.

La domanda di partecipazione dovrà essere inviata via mail entro il 3 maggio p.v. all’indirizzo:

venetopositivefood-tv@ven.camcom.it  indicando nell’oggetto: “Domanda di partecipazione Avviso di selezione Veneto Positive Food – Provincia di Treviso.

Gli uffici Unascom (Rif. Katia Cisolla tel. 0422 580368 e-mail k.cisolla@unascom.it) restano a disposizione per fornire i chiarimenti eventualmente richiesti e per assistere i soci nel percorso selettivi.